Nombre de messages : 51 Date d'inscription : 18/11/2005
Sujet: bon nuit Ven 9 Déc à 0:49
personne dodo bisous
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Sam 10 Déc à 13:34
Merci la nuit a été très bonne
TITI MOI Bavard
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Sujet: Re: bon nuit Sam 10 Déc à 17:05
oui et toi aujourd'hui je ne fait rien!!!!!!na peut être une petite visite a un marché de NOËL!!!!!!! et demain préparation du sapin beukkkkkkkkkkkk bonne journée
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Mar 13 Déc à 13:27
La visite au marché de Noël est faite mais pas le sapin et je suis comme toi je déteste je m'y met demain matin et me reste aussi les traditionnels gâteaux de noël à faire
TITI MOI Bavard
Nombre de messages : 51 Date d'inscription : 18/11/2005
Sujet: Re: bon nuit Mar 13 Déc à 22:20
calimero1 a écrit:
La visite au marché de Noël est faite comme moi ouf mais pas le sapin il es làààààààà mais pas le décor
et je suis comme toi je déteste je m'y met demain matin peut être samesi ou dimancheeeeeeeeeeeeeeeee
et me reste aussi les traditionnels gâteaux de noël à faire
plus un pour moi coollllllllll bonne nuit
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Jeu 29 Déc à 20:51
On a mangé tous les gateaux
TITI MOI Bavard
Nombre de messages : 51 Date d'inscription : 18/11/2005
Sujet: Re: bon nuit Ven 30 Déc à 0:02
p as gentil mais !!!!!!!!!!!!!BONNE ANNEE
BISOUS
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Ven 30 Déc à 20:41
voilà spécialement pour toi nos spécialités Lorraines et Alsaciennes
Gros bisous et Bonne Année
TITI MOI Bavard
Nombre de messages : 51 Date d'inscription : 18/11/2005
Sujet: Re: bon nuit Sam 31 Déc à 0:10
calimero1 a écrit:
voilà spécialement pour toi nos spécialités Lorraines et Alsaciennes
]Gros bisous et Bonne Année [/b]
[b]MERCI MIAM -MIAM Alsaciennes]
Tina49 Langue pendue
Nombre de messages : 2202 Localisation : --- > Monde merveilleux de Tinaland < --- Date d'inscription : 25/10/2004
Sujet: Re: bon nuit Dim 1 Jan à 0:28
oh les gateaux de noel sa me donne plains de souvenirs et sa sont des vrai fait maison en plus
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Dim 1 Jan à 20:07
Je pense que tu sais les faire Tina sinon je donnerai la recette si ça intéresse quelqu'un y compris pour le glaçage je vois pas pourquoi on en mangerait qu'à noël
Tina49 Langue pendue
Nombre de messages : 2202 Localisation : --- > Monde merveilleux de Tinaland < --- Date d'inscription : 25/10/2004
Sujet: Re: bon nuit Lun 2 Jan à 0:51
bien sur je les sait faire j'ai meme un livre des recettes a l'epoque ou je etais encore a l'ecole nous nous avon apprit sa a l'ecole mais maitenant vu les enfants sont grand et on est tout seule tous les deux (en plus mon mari prefaire une bonne tarte aux pommes) je les fait plus
TITI MOI Bavard
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Sujet: Re: bon nuit Dim 8 Jan à 1:00
POUR MOI LES PTS RECETTES merci
calimero1 Langue pendue
Nombre de messages : 677 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 14/12/2004
Sujet: Re: bon nuit Dim 8 Jan à 20:10
voici pour les tits gâteaux ma recette mais il y en a d'autres
400 gr de farine 250 gr de beurre un peu mou découpé en petits dés 200 gr de sucre en poudre 150 gr de poudre d'amandes 2 oeufs + 2 jaunes pour badigeonner2 cuillères à café de cannelle en poudre 2 sachets de sucre vanillé
Mélangez et travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange presque blanc. Ajoutez la farine et la poudre d'amandes puis les 2 oeufs sans cesser de mélanger, versez le sucre vanillé. Partagez la pâte en deux et versez la cannelle dans une des parties si vous souhaitez faire 2 différents gâteaux.
Préchauffez le four à 180 ° (th 6)
Formez les boules de pâte et enveloppez les dans un film alimentaire et au frais pendant 3 h minimum, l'idéal est de préparer la veille. Etalez votre pâte jusqu'à 4 mm d'épaisseur et avec les emporte-pièces découpez les gateaux. Beurrez la plaque et déposez les gâteaux, dorez au jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et faites cuire 10 à 12 mn par plaque.
Pour le glaçage : 250 gr de sucre glace mélangé dans un blanc d'oeuf et éventuellement un filet de jus de citron si c'est trop épais.
Séparer cette préparation en 3 et ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire (rouge, vert et jaune) que l'on trouve dans toutes les grandes surfaces.
voilà bon courage et bon appétit
Tina49 Langue pendue
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Sujet: Re: bon nuit Lun 9 Jan à 2:36
titi moi ton titi ---> et tout monionne aussi et bonne année encore une fois